Receita indicada pela Chef Roberta Jordão, do Restaurante Schlachtplatte.
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de eisbein
- 1 unidade(s) de kassler
- 1 unidade(s) de shublig
- 1 unidade(s) de salsicha de vitela
- 1 unidade(s) de salsicha de cervila
- 300 gr de chucrute
- 1 unidade(s) de morcilla
- 3 unidade(s) de batata cozida(s)
- 100 gr de bacon
- 1 unidade(s) de cebola
- 5 unidade(s) de zimbro
- 5 folha(s) de louro
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Em uma panela, coloque 500 ml de água com as sementes de zimbro e as folhas de louro.
Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas.
À parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve.
Salsichas: podem ser grelhadas ou cozidas.
Kassler: cozinhe com os mesmos ingredientes e procedimentos do joelho, por 2 horas.
Morcilla: cozinhe por 10 minutos em água fervente.
Batatas: corte ao meio e cozinhepor 5 minutos.
Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva.
O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.
http://vilamulher.terra.com.br/schlachtplatte-4-13-131-11399.html
Postado por: Sarah Elizabeth - 8 ano
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